Wie lautet die Transport-PIN beim ZEMO VML-GK2?

Wenn das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, z.B. nach Reparaturen oder dem Wechsel der Pufferbatterie ist die erneute Vergabe der PIN notwendig.
Zunächst müssen Sie die Transport-PIN beim ZEMO VML-GK2 eingeben.

ZEMO VML-GK2: Transport-PIN = 0000

ZEMO VML-GK2 v3.1.0 telematik ohne sicheren Versand (bis 2019): Transport-PIN = 00000000

ZEMO VML-GK2 v3.1.0 telematik mit sicherem Versand:
Sie erhalten die Transport-PIN mit der Inbetriebnahme-Email gesendet (auf die Email, die Sie bei der Bestellung angegeben haben)

Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.